8 (812) 332 41 25
8 (812) 925 46 97
С 10:00 до 17:30
Сб-Вс: Выходной
Перейти в корзинуКорзина

Пользовательское соглашение

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку Группой Компаний " Свет Дизайн Монтаж" персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи на Ваше имя. 

Группа Компаний " Свет Дизайн Монтаж" гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых Группой Компаний " Свет Дизайн Монтаж" в качестве обязательных к исполнению.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: г. Санкт-Петербург, Набережная Обводного Канала д. 150, БЦ "Металлист", оф. 638 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (http://svetdm.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных Группой Компаний " Свет Дизайн Монтаж" , что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами Группой Компаний " Свет Дизайн Монтаж".

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Powered by Web Agency
схема работы компании
ВСЕГО 3 ПРОСТЫХ ШАГА
Оформляете заказ по телефону, заявкой на сайте или у менеджера в офисе
Менеджер подбирает интересующие Вас товарные позиции, выставляет счет и согласовывает вариант доставки
Комлпектуем и отправляем заказ по указанному адресу
Специальное предложение
BLV POPLINE 50W 35° 240V GU10 пурпурный - лампа
519,00
  ГАЛОГЕННЫЕ ЛАМПЫ 2000h OSRAM BLV SYLVANIA PHILIPS
BLV POPLINE 50W 35° 240V GU10 оранжевый - лампа
511,20
  
CFL SQUARE 16w/835 2-pin GR8- лампа
248,00
  
BLV POPLINE 50W 35° 240V GU10 красный - лампа
511,00
  

Заказать звонок

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Нажимая кнопку «Заказать звонок» я даю свое согласие на обработку персональных данных